DarkBlood

Servidor roleplay
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Opinion del evento

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 

Hos a gustado el evento?
si
100%
 100% [ 3 ]
no
0%
 0% [ 0 ]
Votos Totales : 3
 

AutorMensaje
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Opinion del evento   Sáb Mar 01, 2008 11:37 pm

decid si hos a gustado^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://darkblood.forosactivos.com
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion del evento   Dom Mar 02, 2008 12:46 pm

Buenooo no pude participar, aunque me ubiera gustado! podeis explicar de que se trato el evento? Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Zeus



Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Opinion del evento   Dom Mar 02, 2008 1:04 pm

Hola vaka el evento tarto de matar moobs en giran el ultimo era el mas dificil ya que a los pj les costo muchissimo xDD unos 10 min, yo y kain estuvimos toda la mañana poniendo moobs, salio estupendo el evento, suerte y participa la proxima vez Wink
1 saludo de "GMZEUS"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Shillien



Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 16/03/2008

MensajeTema: Re: Opinion del evento   Lun Mar 17, 2008 1:23 am

Je .todo comenzo cuando una humana insensata y estupida (como no) oso dirijirse a mi inflingiendo una terrible molestia a mis divinos oidos con su estridente voz.Asi k como venganza a su osadia le dije k arrasaria su tierra y a su gente ese mismo dia.Asi pues descarge mi furia sobre giran ;con un fuerte e impetuoso viento arrastre desde Ant Ness todo un ejercito de hormigas ,k sembraron el caos entre los habitantes de la ciudad.Pero como no, un grupo de heroes su sublevo.Hubieran sido aplastados x mi ira si Gran Kain, Eva y Zeus no les hubiesen mostrado su fabor.Ante esto invoke el espiritu de la Hormiga reina y sus Zanganos demoniacos.Pese a mis malignos esfuerzos lograron derrotar a mi ejercito.
Llena de colera y envargada x un incontenible odio hacia mi padre y traidor amante,clame al mas poderoso de mis hijos demonios ;el dragon Antaras.El mismo Kain y sus hijos contendieron con el dragon,la feroz luxa duro una eternidad ,mas el dragon no prevalecio y finalmente me retire a mis dominios en el inframundo llena de malicia y engaño asta otra mejor ocasion.
Pronto reunire un ejercito de fieles oscuros k vajo el mandato de Inanna mi hija diosa de la muerte y la fertilidad destruiremos x completo a losiluminados elfos y sus aliados humanos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zant



Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Opinion del evento   Lun Mar 17, 2008 2:39 am

Tengo miedo lol xD, nose lo que nos va a esperar....ni quiero saverlo xDDDDDDDDDDD

Menudo huracan tubo que haver para traer todo ant nest lol xDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion del evento   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion del evento
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» armas evento
» evento: venta en frio 1 de junio
» Evento: Hablando de deviljho...
» EVENTO ALATREON 13/11/2010 A LAS 15:30
» evento deviljho a muerte :) RC 51 o +

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DarkBlood :: Proposicion de eventos-
Cambiar a: